台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>投资广场
 
信宜市工业园用地情况简介
 
2012年6月14日 15:22
   信宜市工业园位于信宜市区城南出口 207国道旁,总规划面积10000亩,首期开发l000亩,紧靠220千伏变电站,距离三茂铁路茂名站仅70公里、距离对外开放口岸水东港100多公里,距广州300多公里,距即将建设的洛灌铁路仅5公里,交通运输十分便利,电力充足,较为便利。现首期开发的l000亩已搞好 “ 三通一平 ” ,并制定有相当的投资优惠政策。到目前止,前来信宜市进行工业用地实地考察、洽谈业务有意向投资办企业的客商不少于 100家,已有13家厂商签订了进场投资办厂用地合,总投资额达6000万元,他们有利用本地资源发展玉器、竹器、石材加工;有以建材、机械、化、家具、造纸等为主重型产业企业;还有以毛纺织、电子、五金、家电、印刷、食品等轻工业企业。信宜经济开发试验区管理委员会办公室作为信宜市工业用地的管理部门,将不断改善投资软环境,搞好各项基础设施建设,做好招商引资工作,将信宜市工业用地建设成为一片投资创业的热土。
 点击:3236 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司