台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>台务要闻
 
茂名市委台办积极协助台商排忧解难
 
2017年7月5日 16:09
     日前,我办接到台商吴先生的电话投诉反映:其工厂送货的汽车在运送货物过程中被化州市中垌镇派出所扣留,请求我办给予支持援助。
     接到吴姓台商反映电话后,我办领导高度重视,即时派员联系有关部门、深入了解事情原委、协调解决问题。经调查发现,该货物司机为涉毒嫌疑人,在汽车行驶过程中,丢失车辆前面牌照,违反了交通安全的相关法规,给交通安全埋下隐患。
     经茂名、化州两级台办与中垌镇有关领导及派出所协商,此事作出如下处理:一是依法拘留货物司机,对其涉毒、违规进行取证调查;二是对涉事汽车及其货物,确认为台商吴姓台商所有,在办理相关手续之后,归还该台商。
     茂名市委台办积极协助台商排忧解难,此事得到圆满解决。台商吴先生非常满意,他表示,市委市政府此举大力维护了台商的合法权益,台商台企更加放心、更具信心,台商一定要用实际行动推动茂名的繁荣发展。
 点击:339 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司