台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>台务要闻
 
茂名市委台办主任前往电白区调研台资企业
 
2017年7月5日 16:43

 

      7月3日上午,市委台办吴奕主任一行三人在电白区委常委、统战部部长陆小莉和台办主任陈焕权等的陪同下深入电白区台资企业开展调研工作。
在调研过程之中,吴奕主任一行每到一处除认真听取台商的诉求外,还深入实地察看和了解情况,并要求陪同人员要着眼于当前对台工作大局,满腔热情地为台商台资企业生产经营、生活、工作等排忧解难。
      他们来到新建成开业的全一不锈钢制品有限公司,对该公司的成功乔迁表示热烈的祝贺,并深入到车间厂房察看生产情况,与企业生产经营管理人员开展座谈,详细了解生产经营情况和当前需要帮助解决的困难和问题,鼓励台商在现有的基础上扩大生产规模,转型升级,多生产与市场适销对路的产品,为我市的经济发展多做贡献。随后吴主任一行又到正在建设之中的台资企业意顺公司进行调研,当得知该公司厂区后面有一小部分土地可供企业扩大厂区面积并优化整个工厂部布局时,吴主任要求陪同调研的电白区有关领导尽力帮助解决,随后又同电白区有关部门领导进行协商,力促解决有关问题。
 
 点击:323 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司