台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>台务要闻
 
市台港澳办到茂名市烈士陵园开展革命传统教育活动
 
朱琳
2019年9月26日 19:14
 

在新中国成立70周年来临之际,市台港澳办组织办机关、台联会全体党员干部职工来到茂名市烈士陵园,缅怀革命先烈,传承革命精神,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的革命传统教育,以此深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达继承先烈遗志、发扬革命传统的坚定决心和坚强信心。

在烈士纪念碑前,全体党员瞻仰烈士纪念碑,向烈士默哀。

围绕纪念碑缓步绕行,追思革命先烈。

随后,由吴奕主任带领全体党员在纪念碑前重温了入党誓词。

吴奕对活动进行了简要总结,指出作为新时代的共产党员,更应该学习先辈无私奉献的精神,发扬革命传统,把革命先烈无私奉献、勇于牺牲的伟大精神贯穿到日常工作、学习和生活之中,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以更加昂扬的姿态扎实高效地做好各项工作。

通过此次革命传统教育活动,全体党员更加坚定了理想信念,政治站位明显得到提升。大家纷纷表示,要继承先烈忘我牺牲、勇往直前的革命精神,不忘初心,牢记使命,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。把对党和人民无限的忠诚转化为强大的精神动力,做新时代的合格党员。

 

,
 点击:199 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司