台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>台务要闻
 
我市举行台胞台商台属迎春座谈会 许志晖出席并讲话
 
2020年1月6日 20:06

转茂名网报道:

我市举行台胞台商台属迎春座谈会

许志晖出席并讲话



摘要:希望广大台胞台商台属继续关心和支持茂名的发展,既可以在茂名这片投资热土上找到投资兴业的平台,各展才华、各施其能,同时也多给我们出谋划策,多向台湾同胞宣传茂名、推介茂名,共同讲好茂名故事,擦亮“滨海绿城、好心茂名”城市品牌


座谈会现场

 1月2日晚,我市举行台胞台商台属迎春座谈会。市委书记、市人大常委会主任许志晖与来自全市的台胞台商台属代表们欢聚一堂,共叙友情,共谋发展。

许志晖在致辞中代表市委、市政府对全市台胞台商台属致以节日的问候和良好的祝愿。他说,过去一年,市委、市政府全面贯彻党中央和省委决策部署,团结带领全市人民,攻坚克难、锐意进取,积极主动融入粤港澳大湾区建设和支持深圳建设先行示范区,茂名改革发展呈现出新局面。这些成绩的取得,既是茂名全市上下辛勤付出的回报,也是广大台胞台商台属真诚关心、鼎力支持的结果。新的一年,茂名将继续奋勇前行,再谱发展新篇章,也将持续促进茂台交流合作、深化两地融合发展。希望相关部门能够紧扣台湾同胞的迫切需求和切身利益,为台湾同胞在茂名学习、就业、创业、发展、生活全方位做好服务工作,全力办实事、做好事、解难事。希望广大台胞共同努力,把握好两岸关系和平发展的美好前景,共同推动两岸关系和平发展,共同书写中华民族伟大复兴新篇章。希望广大台胞台商台属继续关心和支持茂名的发展,既可以在茂名这片投资热土上找到投资兴业的平台,各展才华、各施其能,同时也多给我们出谋划策,多向台湾同胞宣传茂名、推介茂名,共同讲好茂名故事,擦亮“滨海绿城、好心茂名”城市品牌。

市领导黄玉华、崔剑参加活动。

茂名日报社全媒体记者 陈丹丹 赵艺 吴云杰 通讯员 茂新 魏立锋

,
 点击:30 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司