台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>台务要闻
 
市委台港澳办领导带队分片慰问台港澳同胞及其亲属
 
2020年10月13日 20:12
 

 

928日,市委台港澳办领导带队,分片到各区、县级市及经济功能区慰问台港澳同胞及其亲属代表,并送上节日的祝福和中秋月饼、油、面等慰问品。

 

 

这次慰问活动共分为三个组,分别由办主任吴奕、副主任蔡进雄、三级调研员郑荣辉带队,前往茂南、电白、信宜、化州、高州等地,与各地台港澳同胞及其亲属代表召开座谈会。

 

 

座谈会上,办领导与到会代表亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,了解他们在台港澳亲人的近况。希望港澳台同胞及其亲属能继续发挥自身眼界广、人脉宽的优势,加强与台港澳亲人的联系,发出好声音,弘扬正能量,主动宣传家乡变化,推介我市优良投资环境优惠政策,团结更多的台港澳同胞投身我市经济建设和社会发展事业,引导更多台港澳同胞融入我市发展事业,携手共创美好明天。

 

 

同时为他们送上党和政府的关怀、问候和节日的祝福,并对他们长期以来支持茂名发展建设表示感谢。

 

 

市委台港澳办全体干部职工及各区、县级市台港澳办领导干部和工作人员都参加了慰问活动。

 

 

,
 点击:63 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司