台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>台务要闻
 
市委台港澳办组队参加第七届全民健身徒步节
 
朱琳
2020年12月27日 13:14
 

 

1226日上午,以“走水东湾大桥游南海旅游岛”为主题的“华侨城”茂名市第七届全民健身徒步节盛大举行。市委书记、市人大常委会主任许志晖,市委副书记、市长袁古洁等市领导,与市民一起看茂名新变化。

 

 

市委台港澳办党支部积极组织了13名爱好徒步活动的党员干部职工参加。以饱满的热情、良好的精神风貌融入到活动当中。

 

 

徒步活动开始后,台港澳办队员们健步走在通往水东湾大桥的道路上,个个精神抖擞,笑逐颜开,尽情欣赏水东湾的滨海美景,享受运动的快乐。

 

 

徒步活动中,大家按照组织者的安排,按照指定的路线,边走边摄影,留住美丽瞬间,在活动中展现了台港澳系统良好的精神风貌和综合素质。

 

 

大家纷纷表示,平时工作忙,能利用休息日参加这次活动,既参观了新建成的水东湾大桥、红树林、中国第一滩、《冼夫人传奇》影视基地、虎头山、晏镜岭等南海旅游岛的五大美丽景区,又放松了心情,锻练了身体,很有积极意义。

 

,
 点击:118 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司