台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>台务要闻
 
省委台办副主任黄兆芬到我市走访慰问台胞台商
 
朱琳
2021年1月29日 20:04

 

 

1月27日,省委台办副主任黄兆芬率队到我市指导“惠台暖企”工作,走访台资企业,看望慰问台商台胞,并为他们送上新春祝福。副市长吴世文、市委台港澳办主任吴奕等陪同参加调研慰问活动。

 


 

黄兆芬一行走访了茂名全一不锈钢制品有限公司、电白意顺观光茂名物产馆,实地参观了解这两家台资企业的生产经营及防疫情况。

 

 

并与台胞台商座谈,面对面倾听台胞台商的心声,了解疫情防控形势下台资企业在生产过程以及产品销售等方面遇到的困扰或难题,引导台商台企积极主动促进内销市场,有效应对疫情影响,实现企业健康发展。

 

 

当了解到有部分台企去年在疫情下积极复工复产,产品销售量不但没有下降反而上升的时候,对茂名台港澳办在引导协助台商走电商,倾力支持台企开拓市场方面所做的工作给予充分肯定。

 


吴世文副市长表示,我市将进一步落实落细落实惠台措施,加大服务力度,倾情助力台资企业发展。鼓励台胞台商扎根茂名,找准定位,充分利用茂名农业及旅游两大产业的特色资源优势,抓住发展机遇,增强发展信心,立足茂名,走向华南,取得更高质量发展。

 

,
 点击:1351 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司