台务要闻 两岸交流 重要讲话 政策法规 服务大厅 党务公开 计生工作 投资广场 茂台两地 专题 走进茂名
当前位置:首 页>>台务要闻
 
迎新春,我办开展走访慰问台港澳同胞及其亲属活动
 
2021年2月2日 11:53

 

 

农历辛丑牛年新春佳节即将来临,为让疫情下留茂过年的台港澳同胞及其亲属过一个欢乐祥和的春节,近日,市委台港澳办领导带队,分片到全市各区、县级市及经济功能区慰问台港澳同胞及其亲属代表,并送上节日的祝福和大米、食用油、棉被等慰问品

这次慰问活动共分为三个组,分别由办主任吴奕、副主任蔡进雄、三级调研员郑荣辉带队,前往茂南、电白、信宜、化州、高州等地,与各地台港澳同胞及其亲属代表召开座谈会。

 

座谈会上,办领导与到会代表亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,了解他们在台港澳亲人的近况,感谢台港澳企业和台港澳同胞在过去的一年中克服困难,积极承担社会责任,为抗疫斗争和经济建设所做出了应有贡献。

鼓励台港澳企业在当前疫情仍然严峻的情况下,树立信心,开拓思路,顺应市场变化做出积极调整,做好安全生产,加强防疫工作。同时加强与台港澳亲人的联系,发出好声音,弘扬正能量,主动宣传我们茂名的发展变化,推介我市优良投资环境优惠政策,团结更多的台港澳同胞投身我市经济建设和社会发展事业,携手共创美好明天。

市委台港澳办全体干部职工及各区、县级市台港澳办领导干部和工作人员都参加了慰问活动。

 

,
 点击:1389 编辑:信息员 【打印本页】 【关闭窗口】
 友情链接
技术支持:广东长盈信息科技有限公司